Formules & Carte

Le restaurant est fermé pour le service a table, mais reste ouvert pour les plats a emporter :

 

Suggestions du jour semaine du 17 au 21 mai 2021

La terrasse du restaurant sera ouverte à partir de ce mercredi 19 mai si le temps le permet.

En cas de mauvais temps les plats pourront être pris à l’emporté.

Lundi 17 : Salade estivale ou Travers de porc sauce BBQ.

Financier a la framboise.

 Mardi 18 : Salade estivale ou Magret de canard au poivre vert.

Salade de fruits rouges.

Mercredi 19 : Pluma de porc confit ou Filet de sole à la dieppoise.

Moelleux à l’orange.

Jeudi 20 :   Tajine d’agneau aux fruits secs ou Brochette de hampe grillée.

Baba au limoncello.

Vendredi 21 : Rougail saucisses ou Dos de cabillaud en croute d’herbes.

Tarte à la rhubarbe meringuée.

 

Tous les jours également :   

Entrée : Crudités ou Charcuterie ou mix crudités-charcuterie

Plats : Carpaccio de bœuf ou Brochette de poulet thym-citron ou Andouillette sauce moutarde ou Jambon grillé sauce au Langres.

Dessert : Salade fruits frais ou fromage blanc et d’autres gourmandises….

Pour commander :  Par téléphone 03 80 46 70 45 / Par SMS au 06 42 66 16 47

 

Tarifs :  Plat 11.00 € / plat + dessert 14.00 € / 16.00€ entrée + plat + dessert